Работа: Бренд-шеф, свежие вакансии

Не ищите работу,
пусть она ищет вас...
Создать резюме
~ 3 минуты
15 вакансий из 253
Сортировка по:   релевантности  |   дате  |   зарплате
от 25 000
Ижевск
компания: JCat.ru
опыт: от 3-х до 6 лет
Вакансия компании: ПинтаЧастная пивоварня Пинта (г. Ижевск) - основана в 2012 году. Теперь этот бренд известен на всю Россию. Наша продукция активно гастролирует по фестивалям крафтового пива. Территория оптовых поставок постоянно...
Отправить на почту
В закладки
Требования: Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Опыт работы Бренд Шеф-поваром в сетевых компаниях в корпоративном питании Опыт работы с большим объемом в режиме многозадачности Организаторские и...
Отправить на почту
В закладки
до 120 000
Москва
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Образование: профессиональное поварское,высшее; Отличное знание европейской и японской кухни; Опыт работы: не менее 2 лет в должности Шеф-повара(ОБЯЗАТЕЛЬНО!); Знание программ Store House, R-Keeper; Хорошо развитые навыки...
Отправить на почту
В закладки
от 50 000
Санкт-Петербург
компания: GREENBOX
опыт: от года до 3-х лет
Мы – новая сеть ресторанов быстрого обслуживания и правильного питания V 2.0. Все, что мы создаем - полезно, вкусно, быстро и высокотехнологично. Мы ищем в команду активных и творческих сотрудников, которые готовы трудиться с душой и...
Отправить на почту
В закладки
от 50 000 до 80 000
Москва
компания: Кофейная Бухта
опыт: более 6 лет
Требования: Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа/заведующего производством в сетевых проектах не менее 3-х лет или в должности шеф- повара от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание технологического оборудования,...
Отправить на почту
В закладки
Требования: лучшим кандидатом будет человек имеющий опыт работы аналогичной позиции креативность и инновационный подход приветствуется Условия: работа в амбициозной команде здоровая рабочая атмосфера, человекоориентированный подход к...
Отправить на почту
В закладки
Краснодар
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Гражданство РФ. Профильное образование. Опыт работы шеф-поваром, бренд-шефом. Опыт работы в сетевых проектах. Знание японской кухни. Знание основ организации предприятий общественного питания. Ответственность, умение работать...
Отправить на почту
В закладки
Новосибирск
компания: Полюс
опыт: от 3-х до 6 лет
Должностные обязанности: • Креативная разработка предложений по обновлению меню, специальным и сезонным акциям и дальнейшему их вводу в производство. • Контроль качества и технологии приготовления блюд в соответствии со стандартами. •...
Отправить на почту
В закладки
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Профильное образование Опыт работы на руководящей должности (бригадир смены/су-шеф) не менее 1 года Опыт руководства персоналом более 10 человек Знание блюд Европейских стран и стран Азии приветствуется Знание и опыт работы с...
Отправить на почту
В закладки
Краснодар
опыт: от 3-х до 6 лет
Обязанности: Организация и контроль работы "открытой" кухни. Контроль за соблюдением техпроцессов‚ порядка и трудовой дисциплины‚ соблюдением санитарных норм‚ выдачей блюд, качеством сырья‚ качеством выпускаемой продукции на...
Отправить на почту
В закладки
26
новых вакансий за сегодня
253
всего вакансий
Какая профессия подходит вашему знаку зодиака
Начать тест