Работа: Технолог рыбного производства, вакансии в Москве

Не ищите работу,
пусть она ищет вас...
Создать резюме
~ 3 минуты
15 вакансий из 34
Сортировка по:   релевантности  |   дате  |   зарплате
Технологический менеджер (молочное и кондитерское направления)
от 70 000 до 80 000
Москва
компания: 
ПТИ, Группа компаний
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Высшее технологическое образование (в молочной или кондитерской сферах)!!! Опыт работы на производстве (молочная промышленность) или в сфере продаж пищевых ингредиентов. Готовность к командировкам до 50% рабочего времени в...
В закладки
Директор по производству
Москва
опыт: более 6 лет
Должностные обязанности: Оперативное управление рыбоперерабатывающим предприятием (производство охлажденных, мороженых рыбных полуфабрикатов); Контроль качества сырья; Внедрение норм материальных и трудовых затрат, обеспечивать контроль...
В закладки
Начальник мясного производства (Зеленый перекресток)
42 000
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование - средне специальное или высшее Опыт работы не менее 1 года в мясном производстве Знание нормативных документов, касающиеся организации мясного производства: постановления, распоряжения, приказы, другие...
В закладки
Технолог
42 000
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования к кандидату: Образование не ниже средне специального Опыт работы не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, Гостов, Остов и...
В закладки
Технолог
42 000
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования к кандидату: Образование не ниже средне специального Опыт работы не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, Гостов, Остов и...
В закладки
Технолог
42 000
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования к кандидату Образование не ниже средне специального Опыт работы не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, Гостов, Остов...
В закладки
Юниор-технолог по мясному направлению
от 40 000
Москва
опыт: без опыта
Требования: Наличие хорошего уровня теоретических знаний по специальности мясопереработка. Высшее образование (профильное: «мясопереработка»), в том числе выпускники (но только по специальности МЯСОПЕРЕРАБОТКА). Стаж работы по данному...
В закладки
Менеджер по продажам
от 50 000 до 70 000
Москва
компания: 
ПТИ, Группа компаний
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы в сфере продаж (желательно B2B – пищевое производство). Готовность к командировкам до 50% рабочего времени в месяц. Высшее образование (приветствуется технологическое образование в сфере пищевого производства:...
В закладки
Технологический менеджер по мясному направлению
от 80 000
Москва
компания: 
ПТИ, Группа компаний
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Наличие хорошего уровня теоретических знаний по специальности мясопереработка. Высшее образование (профильное: «мясопереработка»), в том числе выпускники (но только по специальности МЯСОПЕРЕРАБОТКА). Стаж работы по данному...
В закладки
Ведущий специалист по направлению "Мясные продукты"
Москва
компания: 
ПТИ, Группа компаний
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Высшее образование (профильное: «мясопереработка»). Стаж работы по данному профилю не менее 5 лет: технологом на мясоперерабатывающем производстве или технологов в ингредиентной компании. Знание технологии производства мясных...
В закладки
Технолог вялочно-коптильного цеха
до 140 000
Москва
компания: 
СПК "Хамит"
опыт: от года до 3-х лет
на экпортоориентированное рыбное предприятие на юге казахстана требуется технолог вялочно-коптильного цеха. нам нужен настойчивый производственник, последовательный в своих действиях, который сам умеет работать руками и умеет четко...
В закладки
Бригадир рыбного цеха на производстве
от 40 000 до 50 000
Москва
компания: 
АКРА
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: - высшее, среднеспециальное образование в области пищевого производства - опыт работы бригадиром, мастером цеха - знание технологии переработки рыбы, мяса - знание санитарных норм и правил организации работы производства...
В закладки
Шеф-повар
от 70 000 до 90 000
Москва
компания: 
Чайхана Павлин-Мавлин
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Гражданство РФ или патент на работу для граждан СНГ. Профильное образование, опыт работы Шеф- поваром не менее 3-х лет. Опыт работы с узбекской кухней приветствуется, но не обязателен. Знание порядка работы всех цехов, норм...
В закладки
Технолог
Москва
компания: 
Альянс
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование- высшее, технолог рыбы и рыбных продуктов, технолог пищевой промышленности; Опыт работы на рыбном, пищевом производстве от 1 года Знание принципов организации производственного процесса; Знание СанПин, НТД;...
В закладки
Инженер по тестированию
Москва
компания: 
Сканэкс, ИТЦ
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт работы инженером по тестированию — от 3 лет. Знание методик и инструментария тестирования ПО. Знание скриптовых языков программирования. Умение работать как самостоятельно, так и в команде. Умение работать в условиях...
В закладки
Веб-разработчик
Москва
компания: 
Сканэкс, ИТЦ
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт разработки на PHP, Python или Node.js — от 3 лет. Опыт работы с MV* JS фреймворком — от 2 лет. Знание HTML5, CSS3, особенностей вёрстки. Умение работать с Git. Опыт работы в команде. Высшее техническое образование. ...
В закладки
Технолог по корму для промысловых рыб
Москва
компания: 
Форсаж
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: опыт работы в области производства кормов для рыбы знание технологии и оборудование для производства корма для всех видов рыбы, в том числе и для прикорма готовность к командировкам Условия: оформление по ТК РФ офис в...
В закладки
Шеф-повар
Москва
компания: 
Масл фэктори
опыт: более 6 лет
Требования: Опыт работы шеф-поваром в ресторанах г. Москвы от 6 лет; (не в кафе, не в клубе) Сто процентное знание и умение всех технологических процессов во всех цехах производства (заготовка/мясная рыбная...
В закладки
Технолог на рыбное производство
от 150 000
Москва
компания: 
ТПРК
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт работы от 3-х лет. Ответственность Внимательность Умение работать в команде Условия: Работа на производстве в г. Дзержинский График 6/1 Рабочий день с 9:00 до окончания работы цеха Оформление по ТД Компенсация...
В закладки
Старший повар
от 35 000
Москва
компания: 
перекресток
опыт: от года до 3-х лет
Требования: - Опыт работы от года. Условия: - Оформление по ТК РФ- Заработная плата - официальная, оклад + надбавки- Скидка на продукцию магазина- Бесплатное питание в рабочую смену- Оформление с первого дня стажировки. ...
В закладки
Заведующий кулинарным производством
Москва
Должностные обязанности: Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой...
В закладки
Заведующий кулинарным производством
до 64 500
Москва
компания: 
Виктория, Сеть супермаркетов
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт работы в данной должности от 3-х лет на производстве. Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность...
В закладки
Обвальщик (в ГМ Карусель м. Теплый стан)
от 30 000
Москва
Должностные обязанности: Осуществлять обвалку мяса, отвечающую требованиям технологии и качества для производства полуфабрикатов и реализации. Содержать рабоче место в чистоте и в исправности. Требования к квалификации: • Не менее 1 года...
В закладки
Мастер рыбного производства
от 45 000 до 50 000
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы обязателен; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании. Условия: Работа в крупной розничной сети; Оформление по Тк Рф, соц. пакет; График работы 5/2 или 6/1; Достойная оплата...
В закладки
Мастер рыбного производства
от 45 000 до 50 000
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы обязателен; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании. Условия: Работа в крупной розничной сети; Оформление по Тк Рф, соц. пакет; График работы 5/2 или 6/1; Достойная оплата...
В закладки
Заведующий производством
от 44 000
Москва
компания: 
Карусель
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и...
В закладки
Обвальщик (в ГМ Карусель м. Теплый стан)
30 000
Москва
компания: 
Карусель
опыт: от года до 3-х лет
Требования: • Не менее 1 года в области мясного и рыбного производства • Технология обвалки сырья. • Требования к качеству сырья и полуфабрикатов • Санитарные правила и нормы в производстве полуфабрикатов. • Коммуникабельность. •...
В закладки
Ведущий специалист по направлению деликатесы
Москва
компания: 
ПТИ, Группа компаний
опыт: более 6 лет
Требования: Высшее образование (профильное: «мясопереработка»)!!! Наличие хорошего уровня теоретических знаний по специальности мясопереработка. Стаж работы по данному профилю не менее 5 лет: технологом на мясоперерабатывающем...
В закладки
Кулинар изделий в отдел рыбы и морепродуктов
от 30 000
Москва
компания: 
Crocus Group
опыт: от года до 3-х лет
Требования: опыт работы и наличие специального образования приветствуется; знание ассортимента рыбной продукции; знание органолептических показателей сырья и готовой продукции; обязательно знание рецептуры и технологии производства...
В закладки
Технолог пищевого производства (мясные и рыбные консервы)
Москва
компания: 
Нацрыбпром
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование не ниже средне профессионального (профильное‚ пищевое); Опыт работы не менее 2 лет в пищевом производстве; Знание методов оценки качества сырья; Знание санитарных норм‚ ГОСТов‚ ОСТов и ТУ; Готовность к...
В закладки
  • 1
  • 2
  • следующая
0
новых вакансий за сегодня
34
всего вакансий
236
вакансий в стране
Какая профессия подходит вашему знаку зодиака
Начать тест