Работа: Су-шеф, вакансии в Москве

Не ищите работу,
пусть она ищет вас...
Создать резюме
~ 3 минуты
15 вакансий из 450
Сортировка по:   релевантности  |   дате  |   зарплате
Повар горячего цеха (м. Мтино)
от 30 000
Москва
компания: 
FOOD RETAIL GROUP
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Наличие медицинской книжки (помогаем в оформлении). Ответственность и желание работать итальянском проекте. Опыт работы в аналогичной должности от полугода. Условия: Сменный график работы 2\2. Оформление по ТК РФ, оплата...
В закладки
Су-шеф
от 65 000
Москва
компания: 
Тазик клуб
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы Су-шефом в ресторанах премиум класса. Знание европейской кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость. Условия: Работа в ресторане премиум...
В закладки
Шеф-⁢повар
от 70 000
Москва
компания: 
Ресторан-Пиццерия Ди ПАОЛО
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование среднее специальное/высшее; Опыт работы шеф – поваром или су –шефом –не менее 3 лет; Коммуникабельность; Знание санитарных норм и правил, технологических нормативных документов; Знание способов обработки...
В закладки
Су-шеф
от 40 000 до 45 000
Москва
компания: 
Сонтек, Группа компаний
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки Обучение поваров и контроль их работы Условия: В СЕТЬ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕСТОРАНОВ...
В закладки
Су-шеф
от 50 000
Москва
компания: 
Группа компаний КАНТ
опыт: без опыта
Требования: Образование по специальности (среднее специальное/ высшее); Знание технологического оборудования; Высокая мотивация в работе и дисциплинированность; Коммуникабельность; Ответственность; Знание и контроль технологического...
В закладки
Старший повар смены
от 37 000 до 41 000
Москва
компания: 
Maison dellos
опыт: от года до 3-х лет
Требования: опыт работы поваром/старшим смены/бригадиром/су-шефом от года; знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и...
В закладки
Менеджер по подбору персонала
до 58 000
Москва
компания: 
Сити Ресторантс
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Знание ТК РФ. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Желателен опыт подбора персонала от 1 года в сфере общественного питания или розничной торговли. Знание основных источников поиска, подбора, привлечения персонала....
В закладки
Су-шеф
от 50 000 до 53 000
Москва
компания: 
Рест Фуд
опыт: от года до 3-х лет
Требования: - Профильное образование - Знание правил ведения и заполнения внутренней документации - Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек - Знание технологического оборудования - Гражданство РФ, наличие медицинской книжки...
В закладки
Су-шеф
от 60 000
Москва
компания: 
Планета вкуса
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование по специальности (среднее специальное/ высшее); Знание технологического оборудования; Высокая мотивация в работе и дисциплинированность; Коммуникабельность; Ответственность; Знание и контроль технологического...
В закладки
Су-шеф
до 60 000
Москва
компания: 
Coffeeshop Company
Организация и контроль производственного процесса в цехах Фабрики-кухни Контролирует наличие запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены; ...
В закладки
Су-шеф (Zамания.Новомосковский)
от 40 000
Москва
компания: 
Парк Приключений (Zaмания)
опыт: без опыта
Семейный парки приключений "Zaмания" (Замания) - это отличное место для проведения семейного досуга. На наших площадках, которые вмещают в себя три ключевых компонента - место для активных игр, семейное кафе и площадки для...
В закладки
Су-шеф
от 45 000 до 55 000
Москва
компания: 
Юлиана
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт работы более 5 лет в ресторанах премиум класса Условия: График работы ночной 5/2...
В закладки
Су-шеф
от 60 000
Москва
компания: 
Ресторан
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт работы от 3-х лет. РФ наличие мед.книжки Условия: График 5*2 с 12.00-24.00 Оформление по ТК РФ Выплаты 2 раза в месяц...
В закладки
Су-шеф
от 65 000
Москва
компания: 
Абсолют Бизнес Консалт
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Опыт работы не менее 3х лет су-шефом ОБЯЗАТЕЛЬНО знание гриль кухни!! Организационные способности Умение работать в режиме многозадачности Высокая работоспособность Ответственность Условия: Заработная плата 3 300 руб. за...
В закладки
Начальник отдела эксплуатации
Москва
компания: 
Интертехэлектро
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование - Высшее специальное техническое. Специальность: Инженер, Машиностроение, двигатели внутреннего сгорания , газовые двигатели, турбины, энергетические комплексы. Опыт работы: не менее 2-х лет Опытный...
В закладки
Су-шеф TGI FRIDAYS
от 35 000
Москва
компания: 
Росинтер Ресторантс
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚...
В закладки
Су-шеф
от 45 000 до 55 000
Москва
компания: 
ЕФ Ресторантс», ООО
Приготовление горячих блюд, блюд европейской кухни по технологическим картам, по утвержденному меню. Приготовление и контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры и т. д.) Полный цикл...
В закладки
Су-шеф в столовую
от 45 000
Москва
компания: 
Аквилон
опыт: от года до 3-х лет
Требования: граждане РФ действующая мед книжка Условия: график работы 5/2, с 7.00 до 16.30 ( выходной пятница-суббота ) оклад 45 000 оформление по ТК РФ М. Фрунзенская (7 минут)...
В закладки
Су-шеф
от 60 000
Москва
компания: 
Марше
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: опыт работы от 3 лет на аналогичных должностях; отличное знание меню европейской кухни; креативный подход, исполнительность; отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации; ответственность,...
В закладки
Су-шеф ресторана Шикари (м.Фрунзенская, м.Парк Культуры)
от 45 000
Москва
компания: 
Росинтер Ресторантс
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Опыт работы с суши баров желателен Умение ставить задачи и контролировать их...
В закладки
Су-шеф в ресторан узбекской кухни ESHAK (м. Крылатское)
от 55 000
Москва
компания: 
Ресторанный холдинг Bulldozer Group
опыт: более 6 лет
Требования: Опыт работы на данной позиции от 3-6 лет, в ресторанах узбекской/восточной кухни Опыт управления персоналом Высокая работоспособность, активность, стрессоустойчивость Знание технологического оборудования, технологических...
В закладки
Су-шеф
от 40 000
Москва
компания: 
Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям,...
В закладки
Су-шеф
от 70 000
Москва
компания: 
Парадайз
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы поваром/старшим смены/бригадиром/су-шефом от года; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и...
В закладки
Старший повар
Москва
компания: 
АндерСон
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Гражданство РФ Образование среднее специальное/высшее; Опыт работы в должности су-шефа от года; Знание технологического оборудования; Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи; Ответственность;...
В закладки
Су-шеф
от 45 000
Москва
компания: 
Рестснабторг
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира поваров, поваром-универсалом от 3 лет; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность,...
В закладки
Су-шеф NEW TFI Fridays
от 43 000
Москва
компания: 
Росинтер Ресторантс
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚...
В закладки
Су-шеф в ресторан Тануки
от 55 000
Москва
компания: 
Тануки, японский ресторан
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни. Мы...
В закладки
Су-шеф (супер-эффективный руководитель)
от 50 000 до 58 000
Москва
компания: 
Вег
опыт: от года до 3-х лет
Мы сеть заведений здорового питания "Рецептор" www.cafereceptor.ru Сейчас у нас пять заведений в самом центре Москвы. И мы развиваемся дальше :)В нашу команду мы приглашаем уверенного в себе руководителя‚ настоящего энтузиаста и...
В закладки
Су-шеф в ресторан Osteria Mario
от 45 000 до 50 000
Москва
компания: 
Ресторанный Холдинг Тигрус
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы су-шефом от 2х лет. Желателен опыт работы с итальянской кухней Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль...
В закладки
Су-шеф/Шеф-повар
Москва
компания: 
Аминьевское
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Образование по специальности; Опыт работы от 2х лет на должности су-шеф; Хорошее знание европейской и русской кухни; Знание технологических процессов приготовления блюд и технологического оборудования; Знание правил...
В закладки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая
18
новых вакансий за сегодня
450
всего вакансий
2 420
вакансий в стране
Какая профессия подходит вашему знаку зодиака
Начать тест