Работа: Шеф кондитер, вакансии в Москве

Не ищите работу,
пусть она ищет вас...
Создать резюме
~ 3 минуты
15 вакансий из 69
Сортировка по:   релевантности  |   дате  |   зарплате
Москва
компания: Чайхона №1
опыт: от года до 3-х лет
Обязанности:- Организация технологического процесса кондитерского цеха (фабрика кухни)- Разработка меню и технологических карт - Управление и контроль качества кондитерской продукции- Работа с себестоимостью изделий- Контроль за правилами...
Отправить на почту
В закладки
Москва
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: оконченное высшее образование (специализация "Кондитерские изделия"); опыт работы Технологом - кондитером / Технологом кондитерского производства / Шеф - кондитером ресторана или сети кафе не менее 3-х лет ;...
Отправить на почту
В закладки
Москва
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Опыт работы от 5 лет на позиции технолога/шеф-повара/заведующего производства. Опыт работы на производствах общественного питания‚ сети супермаркетов с собственным производством‚ пекарнях‚ кондитерских. Знание ассортимента и...
Отправить на почту
В закладки
от 40 000 до 40 000
Москва
опыт: от 3-х до 6 лет
Хочешь работать в команде Победителя Серебрянного треугольника 2016 Лучшего молодого шеф-повара России Станислава Песоцкого? Устал готовить одно и тоже? Ищешь что-то покруче, чем чизкейк и тирамису? Вряд ли ты сталкивался с чем-то...
Отправить на почту
В закладки
от 95 000
Москва
компания: DP PARK IZMAILOVO MOSCOW HOTEL
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Высшее образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет. Опыт работы в гостиничном бизнесе, кухонном производстве (в отеле 2 конференц-зала, 3 точки питания, большой объем банкетов и конференций) от 5 лет....
Отправить на почту
В закладки
от 55 000
Москва
компания: Белуга
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: опыт работы в "премиальных" ресторанах, пунктуальность, работа в команде, исполнительность, ответственность. Условия: работа в центре Москвы в лучшем ресторане города, стабильная компания, своевременная выплата...
Отправить на почту
В закладки
от 45 000 до 50 000
Москва
компания: Апогей
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: - Высшее или среднее специальное профильное образование; - Опыт работы не менее 5 лет; - Знать и соблюдать рецептуру и технологию производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста; - Знать способы и...
Отправить на почту
В закладки
Москва
компания: Исфорс Рус
опыт: от года до 3-х лет
Требования: Профильное образование; Опыт работы шеф-кондитером в ресторанах премиум класса от двух лет; Опыт запуска кондитерского цеха в новых заведениях (start-up); Знание современных технологий кондитерского цеха; Знание...
Отправить на почту
В закладки
до 100 000
Москва
компания: Арсенал Групп
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: Знание линейки французской кондитерской: выпечка, десерты, торты. Работа с гляссажем, велюром. Обладание собственным стилем в оформлении десертов. Умение работать с шоколадом. Условия: Работа в городе Краснодар. Зарплата: ...
Отправить на почту
В закладки
Москва
компания: Рест Фуд
опыт: от 3-х до 6 лет
Требования: - Опыт работы от 3-5 лет СТРОГО в ресторанах Москвы премиум-класса - опыт запуска кондитерского цеха в новых заведениях (start-up) - Ответственность, аккуратность, коммуникабельность - Способность к самоорганизации -...
Отправить на почту
В закладки
Вид (должность)
7
новых вакансий за сегодня
69
всего вакансий
171
вакансий в стране
Какая профессия подходит вашему знаку зодиака
Начать тест
онлайн
В чате